Сетевой сниффер - Форум
Воскресенье, 20.05.2012, 23:46
STSS - СЕРВЕРНЫЕ СИСТЕМЫ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Сетевой сниффер - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серверы » Серверы и серверное оборудование » Сетевой сниффер (Сетевой сниффер)
Сетевой сниффер
sipitronДата: Среда, 21.07.2010, 22:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всех приветсвтую. Прошу обратить пристальное внимание на новый сетевой сниффер ptraffer. Советую всем внимательно изучить его техническое описание по этому адрессу http://ptraffer.ru/tehnicheskie-vozmojnosti. У этой программы огромные возможности. В первую очередь она полезна системным администраторам. Офисный планктон контролируется очень эффективно. Есть возможность закрыть доступ к определенным веб-узлам. И ещё много чего. Сам пользуюсь, очень доволен.

Сообщение отредактировал sipitron - Среда, 21.07.2010, 22:40

AnnaWolfДата: Пятница, 23.07.2010, 17:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Здравствуйте, sipitron! Возможности программы я изучила, и мне они показались весьма интересными. Смущают Ваши слова "в первую очередь она полезна системным администраторам". Значит ли это, что эта программа слишком сложна для обычного пользователя. Или с ней сможет работать также и простой продвинутый пользователь ПК, ранее не занимавшийся администрированием.
Подскажите, пожалуйста, так ли это. Заранее спасибо.

sipitronДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Нет, в том то и дело, что эта программа имеет очень приятный и простой интерыейс, что позволяет очень легко с ней работать. Помимо этого, существует служба поддержки, которая реагирует на любой вопрос быстро и эффективно. Все вопросы, которые у меня возникали находили подробное и оперативное разъяснение.
Просто человек, имеющий некоторые технические навыки разберётся с ней вообще без каких-либо проблемм.

Форум » Серверы » Серверы и серверное оборудование » Сетевой сниффер (Сетевой сниффер)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать сайт бесплатно