| Анекдоты |
| stss | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:05 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| - Изя, ты почему бежишь за трамваем? - Деньги экономлю. - Тогда лучше бегай за такси.
|
| |
|
| |
| stss | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:33 | Сообщение # 62 |
 Admin
| Жена мужу: - Дорогой, знаешь, сколько бы мы могли всего купить, если бы ты бросил пить? - Знаю... Мне ничего, а тебе шубу.
|
| |
|
| |
| stss | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:09 | Сообщение # 63 |
 Admin
| Сидят две блондинки в кафе. Одна говорит: - Слушай, какой то странный сегодня кофе... - Ой ты дура, это же чай! - отвечает ей вторая. К ним подходит официант: - Девушки, хотите ещё какао?
|
| |
|
| |
| stss | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:12 | Сообщение # 64 |
 Admin
| Заходит мужик в цветочный магазин и говорит: - Здравствуйте! Я хотел бы у вас купить букет гладиаторов. Продавщица, блондинка, снисходительно улыбается и отвечает: - Вы, наверное, имели в виду гладиолусы. А то, что вы назвали - это отопительные батареи!
|
| |
|
| |
| stss | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:45 | Сообщение # 65 |
 Admin
| - У меня есть три заветных желания! - Какие? - Сапожки, диван и микроволнвка. - И это всё? - НЕТ!..
|
| |
|
| |
| stss | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:30 | Сообщение # 66 |
 Admin
| Идут по улице парень с девушкой. Им навстречу идёт представительного вида мужчина и здоровается с парнем. Девушка: - Ты его знаешь? - Да так, работаем вместе. - И кем он у вас? - А, помощником у меня. Письма подписывает, которые я на почту отношу.
|
| |
|
| |
| ariftinia | Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:33 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Друг рассказал. Ехали тремя авто к одному знакомому на дачу помочь по строительству. Ключевой момент: все – бывшие сослуживцы, старпёры, моряки-подводники. Всей толпой набились в две задние тачки, а в первой машине опустили сидения и положили здоровенный синий кислородный баллон для сварки. И втопили 90-100. На первом же крутом повороте баллон покатился по салону и впечатался в стойку. Жигуль стал на два колеса, и, не снижая скорости, по дуге улетел в кювет. Пробороздив десяток метров, красиво затормозил в сосну, и баллон с шелестом ушел в лес через лобовое стекло. Когда подбежали к машинке: - Ты как? Живой? Водитель поднял безумные глаза и белыми губами пробормотал: - Докладываю: торпеда вышла…
komment
|
| |
|
| |
| Trurfaria | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:47 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Учительница спрашивает: - Машенька, на чем ты сегодня приехала в школу? - Меня папа на «Фольксвагене» привез. - А ты, Мишенька, на чем приехал? - Меня папа привез на «Ауди». В общем выясняется, что всех детей родители привезли в школу на машине. Наконец доходит очередь до Вовочки, родители которого богатством не отличались. Однако Вовочка, которому стало обидно за свою семью, вдруг выдает: - А меня сегодня папа привез на «Мерседесе»! - Что же ты тогда сегодня опоздал? - Да цепь все время соскакивала...
|
| |
|
| |
| stss | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:05 | Сообщение # 69 |
 Admin
| Разговор учительницы с родителями: - Ваши дети как цветы весной. - О, спасибо!.. - Распустились, сволочи!
|
| |
|
| |
| Trurfaria | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:09 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Препод проверяет работу студента, и по нему видно, что тихо офигевает. Студент, извиняющимся тоном: - Ну да, у меня нет дома цветного принтера. Зато есть чёрно-белый и фломастеры...
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2006 |
 |
|